妊娠・出産 排卵日の3日前と前日に行為がありました。そこから1週間しか経っていま… 排卵日の3日前と前日に行為がありました。 そこから1週間しか経っていませんが、生理前のような腰の痛みがあります。 流石に妊娠の症状が出るには早すぎますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント ちー 1週間だとちょうど着床開始するくらいなのでまだ早いとは思いますが、妊娠していてもしてなくても腰の痛みあったのでなんとも言えないですね💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント