雑談・つぶやき 生理前にやる気が出ないです。体が重く、頭痛と腰痛もあります。家事が辛いです。 生理前、やる気起きません。 朝起きてから、すでに体が重い。 地味に頭痛と腰痛もあり。 やっと朝ごはんの片付けをして、洗濯を干します。 次はもうお昼ご飯の支度しないと。 誰か代わりにやってくれないかな? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 片付け 生理前 体 洗濯 ご飯 より(6歳, 15歳) コメント ほのぼのママ わかります。明日生理予定です。風邪で体力が戻ってないのに心配です😂なんとかのりきりましょう。 1月28日 より 生理前+風邪なんて、もっと大変ですね💦私は本格的に頭痛もし始めたので、もう今日はダラダラ過ごそうと思います。猫ちゃんママさんも、暖かくしてお大事になさってください。 1月28日 ほのぼのママ ありがとうございます。苦手な紙でつくる工作をやらされてます😅普段は主人が娘の相手をしてくれますが、仕事でいなくて(笑)明日はかわってもらいます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
生理前+風邪なんて、もっと大変ですね💦私は本格的に頭痛もし始めたので、もう今日はダラダラ過ごそうと思います。猫ちゃんママさんも、暖かくしてお大事になさってください。
ほのぼのママ
ありがとうございます。苦手な紙でつくる工作をやらされてます😅普段は主人が娘の相手をしてくれますが、仕事でいなくて(笑)明日はかわってもらいます。