コメント

ナバナ
何故ですか?って聞いてみたらいいと思います!

はな
三菱UFJはわかりませんが、ろうきん(給与振込先にしてる)だと投資信託とかニーサ?とか始めませんか?キャンペーン中で…みたいな電話は来たことありますよ。
それとも、そもそも三菱UFJと付き合いがないのにかかってきた、個人情報はどこからっていみの「なぜでしょう」ですか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅💦
いえ、メイン口座でUFJ使っていて
ここ最近で2度もかかってきたのでいきなり何でかかってくるのかなー?と思って( ; ; )- 1月28日

はじめてのままり
取引はあるんですよね?
なぜかってそのまま営業のためです。
元銀行員ですが「残高○百万以上」とか条件つけて検索してリスト作って、電話かけたりしてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
メイン口座で持っています!
そういう事ですね😅
24歳なのですが貯金額が1000万近くあってそれも関係あるんでしょうか?😅💦年齢に対しての預金額とか…- 1月28日
-
はじめてのままり
普通預金に置いておいても利率低いので、運用しませんか?という営業だと思います。
年齢関係なく、残高1,000万あったら張り切って電話しちゃいます。
300万とかでも電話してたんで。
目標という名のノルマがあるので必死なんですよ…
詐欺ではないとので心配しなくて大丈夫ですし、興味ないなら断って良いです。- 1月28日

ママリ
UFJメインで使ってますが投資のご案内みたいな電話は来たことあります!
「そんな余裕ないので今後このような案内は不要です」と言ってお断りしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ここ最近になっていきなりかかってくる様になってなんか怖くて😂💦
- 1月28日

スポンジ
1000万近く入ってるなら運用しませんか?って言うやつだと思います😅
わたしもUFJから過去にかかってきたことありますし、他行ですが主人もかかってきましたよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね😱😱
番号調べて詐欺では無さそうだけどなんか怖いなあと思って😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
前にもかかってきたことあるので次回聞いてみようと思います🥲