妊娠・出産 朝方下着が湿っていて、高位破水なこともあるかなと思い、連絡したので… 朝方下着が湿っていて、高位破水なこともあるかなと思い、連絡したのでこれから産婦人科受診するのですが… これは尿漏れのことが多いですか?止まってると高位破水の可能性は低いですか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 産婦人科 高位破水 @@(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 止まってるなら尿もれかと思います🤧 1月28日 @@ そうですよね!念のためこれから診察ですが、少し安心してきました😌 1月28日 ちゃ 診てもらったほうが安心ですよね😊 何事もありませんように! 1月28日 @@ ありがとうございます☺️診てもらってやはり大丈夫そうとのことでした!妊婦健診もついでにしてもらっちゃいました😂 1月28日 ちゃ よかったですね✨ エコー見てるの幸せですよね🥹💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
そうですよね!念のためこれから診察ですが、少し安心してきました😌
ちゃ
診てもらったほうが安心ですよね😊
何事もありませんように!
@@
ありがとうございます☺️診てもらってやはり大丈夫そうとのことでした!妊婦健診もついでにしてもらっちゃいました😂
ちゃ
よかったですね✨
エコー見てるの幸せですよね🥹💓