※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘とファミレスデビューを検討中。家族連れ多い休日、2人きりでも大丈夫か心配。お母さん+子供でファミレス行く人多いか気になる。

今日イオンに娘と二人で行くのですが午前中に刺さっと買い物だけしてお昼はフードコートだと運ぶのも手間なので
初めてふたりでファミレス行ってみようと思うのですが、行けますかね?😂

私元々1人で外食とか無理なタイプなんですけど、今日休日で家族連れ多いだろうしその中で2人きり、、😂
結構お母さん+子供だけでファミレス行ってる方って多いんでしょうか?

コメント

まいちゃん

私も娘と2人で行きますよ😊👏
元々1人で外食無理なタイプですが、娘となら全然いけます😊⭐︎

はじめてのママリ🔰

全然行きますよ!
休日のイオンはフードコート席取るの大変なので、レストランの方がよく行きますし、子供2歳なってからはビュッフェも2人で行ったりします😊

まいちゃん☆

一人で3人連れて行きますよ☆

🌸

うちはシングルなので毎回娘と2人きりですよ♡
焼肉もお寿司もファミレスもどこでも行きます😊

はじめてのママリ🔰

パパが仕事の日は2人で行きますよ〜!ファミレスなら確実に子ども用のご飯あるし、椅子もあるから行きやすいです!🥰

sayaka

私たまに子どもとファミレスいきますよ🥰