産婦人科・小児科 今朝子どもが37.8〜38度の発熱その他の症状は鼻づまりこの場合、受診し… 今朝子どもが37.8〜38度の発熱 その他の症状は鼻づまり この場合、受診した方がいいですか?💦 保育園で発熱のお子さんが出ているらしいですが コロナやインフルエンザではなさそうなので 感染症の検査は必要ないかなーと考えていて、 解熱剤は持ってるし、 鼻づまりのお薬は出されると思うんですが 飲んでくれる可能性低いしなーと思って 様子見でも良いかなと、思っていますが、 どう思いますか?😢 1歳8ヶ月の子です! 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 保育園 症状 鼻づまり 1歳8ヶ月 まさおママ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママ 解熱剤を持っているなら急いで受診はしないかな〜と思います! 1月28日 まさおママ ご回答ありがとうございます✨ 様子見て、熱が上がったり続いたりしたら休み明けに受診しようかと思います😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
ご回答ありがとうございます✨
様子見て、熱が上がったり続いたりしたら休み明けに受診しようかと思います😌