キノピオ🍄
長女の方が最近
あのねー!〇〇ねー〇〇でねー〇〇なんだー!など
語尾に ね ってつくように
なり同じ反応になってます笑
M
私もはえ~そうなんだね~!
そっかぁ。その子はおばあちゃんなんだね~!とかしか言えなと思います😂
Rmama
わかります😂
うちの場合は、来月の誕生日に向けて欲しいおもちゃを自分でSafari開いてみてるんですけど、「ママお誕生日やっぱりこれね!」っていうのを何度も繰り返すので「あーうんはいはーい」って返答してます😂
キノピオ🍄
長女の方が最近
あのねー!〇〇ねー〇〇でねー〇〇なんだー!など
語尾に ね ってつくように
なり同じ反応になってます笑
M
私もはえ~そうなんだね~!
そっかぁ。その子はおばあちゃんなんだね~!とかしか言えなと思います😂
Rmama
わかります😂
うちの場合は、来月の誕生日に向けて欲しいおもちゃを自分でSafari開いてみてるんですけど、「ママお誕生日やっぱりこれね!」っていうのを何度も繰り返すので「あーうんはいはーい」って返答してます😂
「0歳」に関する質問
三人目をあきらめることのできる言葉をください。笑 現在2人の男の子がいます。 下の子がホント可愛くて、もう1人欲しくなるときがあります! でも、来年40歳ですし、今できても上の子とは8歳はなれます。 金銭面的には…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
女の子のママが居たらお聞きしたいです🌟! 女の子の名前を決める時、30歳とかになっても恥かしくないような、大人になっても似合いそうな名前にしましたか?🌟 旦那と決めつつある名付けがけっこうベタに可愛い系の名前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント