コメント
べき
洗います。
大人の食器買ったときと一緒です。箱から出してそのまま洗わず使うってあんまりしないですよね😊
もし離乳食始まってからもしばらく消毒したいなら、洗剤で洗ったあと消毒するとかですね。
はじめてのママリ🔰
新品は(包装してあっても)必ず洗ってつかいます。
まゆまゆ
そうですよね‼︎ありがとうございます😊
必ず洗います‼︎お恥ずかしい。。。
べき
洗います。
大人の食器買ったときと一緒です。箱から出してそのまま洗わず使うってあんまりしないですよね😊
もし離乳食始まってからもしばらく消毒したいなら、洗剤で洗ったあと消毒するとかですね。
はじめてのママリ🔰
新品は(包装してあっても)必ず洗ってつかいます。
まゆまゆ
そうですよね‼︎ありがとうございます😊
必ず洗います‼︎お恥ずかしい。。。
「赤ちゃん」に関する質問
胎嚢が確認できて赤ちゃんいないことってありますか? 5週目に入りましたが、心拍確認できるまで不安で検索魔になっちゃってます😢 つわり?なのか考えすぎて生理痛のようなお腹の痛さ、ニオイに敏感になってます。初期す…
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
生後7〜9ヶ月のお子さんいる方! 赤ちゃんはずっとベビーサークル内だけの活動ですか? それともリビング全体活動 別の部屋もオッケーなど、自由行動範囲はどのくらいにしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆまゆ
ありがとうございます(^^)
なんかよく、箱とかに一度洗浄してくださいとか書いてあるけど、どこ見ても書いてないから赤ちゃんのはむしろ洗わないの⁉︎と思ってしまい。。。(・_・;
大変助かりました❣️