産婦人科・小児科 昨日の午後4種混合、水痘の予防接種を打ちました。今、39.2熱がありまし… 昨日の午後4種混合、水痘の予防接種を打ちました。 今、39.2熱がありました。。 夫が痙攣してるかも。と言って自分も起きたのですが 多分熱が上がって寒気で震えてるっぽいです。 肺炎球菌で1度入院 肺炎球菌打つ度に発熱だったので 予防接種後はいつも心配になります。。 今は寒くて震えてたので 熱が上がりきってから冷やした方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 予防接種 混合 夫 寒気 ふうらら(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 肺炎球菌とか4種混合は副作用でやすいですよね💦 うちの子も発熱ありました😰 寒くて震えてる時は、布団などかけて温めてあげて、熱が上がり切ったら冷やしてあげると良いです😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント