コメント

退会ユーザー
寝てからプロペトかワセリンつけれませんか?うちも嫌がるので寝てからつけてます!

6み13な1
薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメと言われました😊我が家は、モアリップ使ってます。ベトベトしませんし、良いですよ。
-
6み13な1
あと、ワセリンは保護が効能なので回復効果はないと教わりました。
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
オススメ順にわかりやすくありがとうございます😊
確かにワセリンは保護ですよね💦一昨日くらいからやけにガサガサに荒れてしまっているので、普段の保護とは別に効能必要そうです💦
モアリップ早速ネットで見てみました!私も買います!薬局とかにも置いてありますか❓- 1月27日
-
6み13な1
どれも、薬局にありますよ😊モアリップ・メンソレータムメディカルリップはチューブタイプなのでお子さん2人共共有使えると思います😊
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました♪
明日早速薬局行ってみます☺️- 1月27日

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ワセリンリップ塗ってます😊
油断すると割れて血が出ちゃう子なので寝る前にぬりぬりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとリップ用のワセリンがあるんですね✨寝る前ぬりぬりえらいですね☺️嫌がらないですか❓- 1月27日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
また口割れて血ぃでちゃうよって言ったらチュー😗の口してスタンバってますよꉂ🤭
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍スタンバッてる😋
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
寝てから✨ 可能です✨やってみます😊