コメント
はじめてのママリ
ブロック遊び好きそうならスーパーデラックスで良いと思います☺️
6歳ですが未だに遊んでます!(下の子と年齢が離れているのでクラシックは誤飲の心配からデュプロを遊んでます)
うちはかず遊びトレイン→スーパーデラックスの順番で与えましたがトレインのタイヤ付いてるパーツは使い勝手が良い模様です🙆
基礎板はお持ちですか?
もしなければあった方が良いと思います!
はじめてのママリ
ブロック遊び好きそうならスーパーデラックスで良いと思います☺️
6歳ですが未だに遊んでます!(下の子と年齢が離れているのでクラシックは誤飲の心配からデュプロを遊んでます)
うちはかず遊びトレイン→スーパーデラックスの順番で与えましたがトレインのタイヤ付いてるパーツは使い勝手が良い模様です🙆
基礎板はお持ちですか?
もしなければあった方が良いと思います!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長く遊んでくれているんですね👏✨
うちも下の子がいるのでクラシックは当分無理かなぁってかんじです💦
実はデュプロ用の基礎版を先に購入していまして、本題のブロックの方を迷い中でして💦
保育園でもよくブロックで遊んでいるようなので、スーパーデラックスセットにしようと思います😊✨