コメント
えるさちゃん🍊
3歳過ぎって本当に自我も強いしイヤイヤもあるしで嫌になりますよね😂
毎日お疲れ様です!
えるさちゃん🍊
3歳過ぎって本当に自我も強いしイヤイヤもあるしで嫌になりますよね😂
毎日お疲れ様です!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳8ヶ月、イヤイヤ期 今週入ったくらいからおそらくイヤイヤ期に入り始めたのか、起きてる間ずっとナイナイ言ってます😂 さっきは目が合うだけで「なーい💢」ってキレられました😇 よく喋る方なので要求は分かるんです。…
春から2年生になった長女が気に入らないことがあると癇癪をおこしたり反抗的な態度を取ったりと対応に苦慮しています。遊んでいる途中でご飯だと言われた、宿題するように言われたとか些細なことです。 学校では友達とも…
こんばんは。2人目妊娠中です。 上の子が絶賛イヤイヤ期です。 今日も先ほどまで寝ずテレビみたいと 気がふれたように泣いていたのと私も妊婦健診で 大量の血を採血されて疲れていたのもあり うるさいや、近所迷惑などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自我強いですし、それを流せるほど私が大人じゃなくて(30前半ですが笑)すぐイライラするのやめたいです…
お疲れ様です🥹ありがとうございます✨