ぽんこ
タイミング法も人工授精も男の子でした👦
ぎっちゃん
タイミング法と人工授精しましたがどちらも女の子でした😱男の子の遺伝子ねーのか旦那?と思いました😅
だいふく
タイミング法で全く同じ取り方をして男女です🥰!!
退会ユーザー
タイミングで先生の言われる通りに、排卵日くらいにとって女の子です!
たぴおか
タイミング法で男の子でした!
ぽんこ
タイミング法も人工授精も男の子でした👦
ぎっちゃん
タイミング法と人工授精しましたがどちらも女の子でした😱男の子の遺伝子ねーのか旦那?と思いました😅
だいふく
タイミング法で全く同じ取り方をして男女です🥰!!
退会ユーザー
タイミングで先生の言われる通りに、排卵日くらいにとって女の子です!
たぴおか
タイミング法で男の子でした!
「不妊治療」に関する質問
今、なうなんですが、不妊治療専門のクリニックで待合室から廊下にかけて外出する人がわざわざスマホスピーカーにしてまだちゃんと言葉を話せない1歳くらいの子供に電話してんの…え?なんで配慮できないの? 外に出てから…
IVF大阪クリニックで人工授精をし、妊娠判定待ちなのですが、家で検査薬をして産む予定の産婦人科にいくのはだめなのでしょうか? 不妊治療しているクリニック行っても人してしている場合自費になりますよね? その後、…
不妊治療中の者です。 3回移植し、妊娠せず段々と自分の気持ちが分からなくなってきました。 本当に自分に子供が出来るのか、子供がいる未来が想像出来なくなってきた。 治療から解放されたら楽になってストレスもなくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント