ぽんこ
タイミング法も人工授精も男の子でした👦
ぎっちゃん
タイミング法と人工授精しましたがどちらも女の子でした😱男の子の遺伝子ねーのか旦那?と思いました😅
だいふく
タイミング法で全く同じ取り方をして男女です🥰!!
退会ユーザー
タイミングで先生の言われる通りに、排卵日くらいにとって女の子です!
たぴおか
タイミング法で男の子でした!
ぽんこ
タイミング法も人工授精も男の子でした👦
ぎっちゃん
タイミング法と人工授精しましたがどちらも女の子でした😱男の子の遺伝子ねーのか旦那?と思いました😅
だいふく
タイミング法で全く同じ取り方をして男女です🥰!!
退会ユーザー
タイミングで先生の言われる通りに、排卵日くらいにとって女の子です!
たぴおか
タイミング法で男の子でした!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してる子無し夫婦です。私が遠方の病院に通っているため、まともに働くことができません。 アラフォー子無し夫婦の貯蓄額はニーサ含めると1000万円くらい(持ち家ローン35年)です。 夫の年収は総額で650万円くら…
双子だと思っておりましたが、どうやら1人だそうです。 妊娠9週目、人よりはつわりはなく嘔吐もしてないのでラッキーなのですが、今日は主人が休みだったので一日中ゴロゴロしてました。動くのが辛くて、これがつわりピー…
不妊治療中で、急に仕事を休まなくてはいけない時に、「発熱」「腹痛」等で理由をごまかすのはだめでしょうか😣? 不妊治療中とは職場には言っていませんし、言いにくい環境です😭 理由なしに急に休みを取れるようなところ…
妊活人気の質問ランキング
コメント