※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
子育て・グッズ

ひろぴーファミリーのひよちゃんが早くから色々な物を食べていることについて、どう思いますか?

You Tubeでひろぴーファミリーを見ている方いますか?🙋

お聞きしたいのですが、
ひよちゃんは2歳になったくらいだと思いますが、なる前から、いろんな物を食べていますよね💡
お姉ちゃんたちがいるからというのもあると思いますが、あの月齢にしては色々食べているな〜と感じるのですが、どう思いますか?

ちなみに疑問であって、批判ではないです😃💦
ひろぴーファミリー大好きなので😊

コメント

見てます!

上に兄弟がいると自然と下の子が食べるのは早まります!(中には徹底してる方もいます。)

• みるきー

みるきー

コメントありがとうございます😊

やはり上にきょうだいがいると、はやくなりがちですよね!
    うちは1人なので一応気にしてご飯あげていますが、ひよちゃんが普通というか、あれくらい食べてもいいなら、気が楽だな〜って思ったので🤭

• 1月27日

退会ユーザー

1人目だと初めてだから慎重になりがちですが2人目3人目ともなると、1人目の時意外と大丈夫だったからとかそんな手間隙かけてる暇ない!って感じで少し雑になります(笑)

• 1月27日
  • みるきー

みるきー

それくらいおおらかに考えても案外大丈夫なんですね🥰
    安心しました✨

• 1月27日