子育て・グッズ 予防接種後に蕁麻疹が出た方いますか?何日でおさまりましたか?蕁麻疹は副反応でしょうか? 子供が予防接種の副反応で蕁麻疹が出たことある方いますか? 何日くらいでおさまりましたか? 今日日本脳炎の予防接種をうったのですが、夜お腹がかゆいと家ので見てみたらお腹にボコボコと蕁麻疹が広がってました💧 副反応といえば、発熱や接種部位の赤みや腫れくらいしか知らなかったので心配で。 蕁麻疹も副反応であるものなんでしょうか😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 予防接種 蕁麻疹 副反応 のり♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 姉妹mama 長女が、日本脳炎の1回目の副反応で、発熱と蕁麻疹その他諸々の症状でました🥲💦 翌日には、蕁麻疹も発熱も全部治ってましたが、一応予防接種した病院に受診しました!😊 1月27日 のり♡ 同じ方いらっしゃって安心しました🥺🙏🏻お子さん、2回目の時は副反応どうでしたか?🥺 1月27日 姉妹mama 2回目は、副反応全然でなかったです😌⭐️ 1月27日 のり♡ 安心しました😮💨ありがとうございました🙏🏻明日念のため受診してきます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
同じ方いらっしゃって安心しました🥺🙏🏻お子さん、2回目の時は副反応どうでしたか?🥺
姉妹mama
2回目は、副反応全然でなかったです😌⭐️
のり♡
安心しました😮💨ありがとうございました🙏🏻明日念のため受診してきます!