はじめてのママリ🔰
子どもの手の届かないところに鍵つけてます。
Amazonで買えますよ🙆♀️
不幸な事故が減るといいですねー

はじめてのママリ🔰
100均にこれ売っているので
窓は全部これしてます!
玄関は普段から鍵閉めてますが
お風呂の時はチェーンロックしてますよ!

はじめてのママリ🔰
そもそも、かぎをしめてなかったりかんたんに開けられる状態にしているのがしんじられないです
はじめてのママリ🔰
子どもの手の届かないところに鍵つけてます。
Amazonで買えますよ🙆♀️
不幸な事故が減るといいですねー
はじめてのママリ🔰
100均にこれ売っているので
窓は全部これしてます!
玄関は普段から鍵閉めてますが
お風呂の時はチェーンロックしてますよ!
はじめてのママリ🔰
そもそも、かぎをしめてなかったりかんたんに開けられる状態にしているのがしんじられないです
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に旦那に疲れます… 旦那に話をすると全く違う内容で捉えられてしまい、 話すことが本当に億劫で話す機会が減りました🤣 先生から電話があり、 授業中急にハサミを出して紙を切り始めた→注意をすると自分の洋服を切り…
町の子育て支援センターで行われている子育て相談。 発育測定のほかに、助産師さんが相談ものってくれるというので、参加予約をしました。 私自身、子育てを相談できる相手が家族の他にいません。 みんなそうだと思いま…
怖すぎて1人で買い物行けなくなりました🥲 うちは基本夜だけ白米食べるんですがご飯炊くのは10代の時から私担当(気がついたらそうなってた笑)なんですがこの間からちょくちょく炊飯器のスイッチ押し忘れて炊けてない事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント