オビドレル6500でいきますねと言われ、注射時間になったので注射器を初…
オビドレル6500でいきますねと言われ、
注射時間になったので注射器を初めてみると、
オビドレル250ugと書いてありました😱
これは渡され間違いでしょうか😭😭
初めての採卵周期なので全くわからず。。
ネットでみても、出てこないのでここでお聞きしました🙇♀️
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
6500は単位で250マイクログラムは薬剤の含有量なので、渡され間違いではないと思います!
オビドレル6500でいきますねと言われ、
注射時間になったので注射器を初めてみると、
オビドレル250ugと書いてありました😱
これは渡され間違いでしょうか😭😭
初めての採卵周期なので全くわからず。。
ネットでみても、出てこないのでここでお聞きしました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
6500は単位で250マイクログラムは薬剤の含有量なので、渡され間違いではないと思います!
「採卵」に関する質問
採卵で20近くとれた方 採卵日の体調やその後はどうでしたか? 初めての採卵で20個程育っているそうです。 通院で仕事を半休とりまくってるので 採卵が局所麻酔で朝9時までには終わるので 午後から仕事にいこうと思ってい…
本当にイライラします誰か聞いてください 明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。 1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体…
倉敷中央病院の不妊治療を受けた事がある方、いませんか? 2人目不妊で受診を悩んでいます… タイミング法6回、人工授精3回してステップアップで体外受精で転院を勧められました。 紹介状も書いてもらい、転院しようと思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント