オビドレル6500でいきますねと言われ、注射時間になったので注射器を初…
オビドレル6500でいきますねと言われ、
注射時間になったので注射器を初めてみると、
オビドレル250ugと書いてありました😱
これは渡され間違いでしょうか😭😭
初めての採卵周期なので全くわからず。。
ネットでみても、出てこないのでここでお聞きしました🙇♀️
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
6500は単位で250マイクログラムは薬剤の含有量なので、渡され間違いではないと思います!
オビドレル6500でいきますねと言われ、
注射時間になったので注射器を初めてみると、
オビドレル250ugと書いてありました😱
これは渡され間違いでしょうか😭😭
初めての採卵周期なので全くわからず。。
ネットでみても、出てこないのでここでお聞きしました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
6500は単位で250マイクログラムは薬剤の含有量なので、渡され間違いではないと思います!
「採卵」に関する質問
義理の姉が大好きです🫶🏻︎💕︎︎ 義理の姉(兄夫婦)には子供が1人います。 元々子宮も悪く採卵できるかも分からないといった状況で不妊治療を始め、妊娠・出産しています。 今回2人目を諦めたくないとの事で また不妊治療を…
体外受精の自己注射を頑張って、来週おそらく採卵です😭😭 低AMHなので卵ちゃん取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか不安で仕方ありません。 (いつも我慢しているオロナミンCを我慢できず飲んでしまいました…糖分高いから体…
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
妊活人気の質問ランキング
コメント