お仕事 メールレディやチャットレディをされている方におすすめのアプリはありますか?vi-voはサイト上でのやり取りですが、アプリの方が便利です。おすすめのアプリがあれば教えてください。 メールレディ、チャットレディされてる方で おすすめのアプリはありますか? vi-voとかはアプリではなくサイト上での やり取りですよね?😳 できればアプリの方が楽なので おすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 3 アプリ おすすめ サイト メールレディ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ビーボはサイトです😌 ママリさんはiPhoneですか? iPhoneならホーム画面に追加できるのでアプリとそれほど変わらず使えますよ🥺💕 アプリだとフラン、チャリンがオススメです✨️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 iPhoneです! どうやって追加するんですか?!😳 ショートカット的な感じですかね? ありがとうございます🙇🏼♀️ 1月28日 退会ユーザー Safariでサイト開いてこのマークを押すと「ホーム画面に追加」っていうのがどこかに出てくるのでそれ押すと追加されますよ😊 ビーボはセキュリティの問題で一定時間過ぎるとログインし直しになりますが検索する手間が省けるので便利ですよ💞 1月28日 退会ユーザー 上の画像押したらこんな画面が出てくると思うのでここから、ホーム画面追加押すとできます☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 やっぱり胸元の写真とか送らないと稼げないですか?😂 ただ話してくれる人が居てくれたらいいんですが、、(笑) 1月28日 退会ユーザー 私は送ったことないですよ😂笑 ぺちゃぱいだし見せるのには抵抗あるので、、😭💦 自宅保育で通話もできないのでメールのみでしてますが結構稼げてます✨️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 アタメ何て送ったら返ってくるんですかね😂私も雑談がしたいのに変な人ばっかり返信が来て(笑) 返信が来るだけで稼げるんでいいんですけど、写真の要求断るのがだるいです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!
どうやって追加するんですか?!😳
ショートカット的な感じですかね?
ありがとうございます🙇🏼♀️
退会ユーザー
Safariでサイト開いてこのマークを押すと「ホーム画面に追加」っていうのがどこかに出てくるのでそれ押すと追加されますよ😊
ビーボはセキュリティの問題で一定時間過ぎるとログインし直しになりますが検索する手間が省けるので便利ですよ💞
退会ユーザー
上の画像押したらこんな画面が出てくると思うのでここから、ホーム画面追加押すとできます☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
やっぱり胸元の写真とか送らないと稼げないですか?😂
ただ話してくれる人が居てくれたらいいんですが、、(笑)
退会ユーザー
私は送ったことないですよ😂笑
ぺちゃぱいだし見せるのには抵抗あるので、、😭💦
自宅保育で通話もできないのでメールのみでしてますが結構稼げてます✨️
はじめてのママリ🔰
アタメ何て送ったら返ってくるんですかね😂私も雑談がしたいのに変な人ばっかり返信が来て(笑)
返信が来るだけで稼げるんでいいんですけど、写真の要求断るのがだるいです😂