コメント
退会ユーザー
ビーボはサイトです😌
ママリさんはiPhoneですか?
iPhoneならホーム画面に追加できるのでアプリとそれほど変わらず使えますよ🥺💕
アプリだとフラン、チャリンがオススメです✨️
退会ユーザー
ビーボはサイトです😌
ママリさんはiPhoneですか?
iPhoneならホーム画面に追加できるのでアプリとそれほど変わらず使えますよ🥺💕
アプリだとフラン、チャリンがオススメです✨️
「お仕事」に関する質問
念のため確認ですが‥ 夫の仕事が基本日曜日休み(祝日は出勤の可能性高い) の場合は、私が確実に日祝休める業種、雇用形態を選択する、という認識で合ってますよね‥ 義父母も頼れますが、毎回毎回祝日や長期休みに お願…
現在小2と幼稚園児(年長)がいます。専業主婦です。 一番下の子どもが小学校になるタイミングで働こうと思ってたのですが、学童の募集要項を見ると、 来年度から就職活動を理由としての学童利用ができないと記載されていま…
育児時短就業給付金退職になって給付金貰った方いらっしょいますか? 2022.11から上の子の産休育休にはいり、そのまま2人目連続育休で下の子1歳誕生日の2025.8から復帰しました 本日人事課から、育児時短就業給付金の対象…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!
どうやって追加するんですか?!😳
ショートカット的な感じですかね?
ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
やっぱり胸元の写真とか送らないと稼げないですか?😂
ただ話してくれる人が居てくれたらいいんですが、、(笑)
はじめてのママリ🔰
アタメ何て送ったら返ってくるんですかね😂私も雑談がしたいのに変な人ばっかり返信が来て(笑)
返信が来るだけで稼げるんでいいんですけど、写真の要求断るのがだるいです😂
退会ユーザー
Safariでサイト開いてこのマークを押すと「ホーム画面に追加」っていうのがどこかに出てくるのでそれ押すと追加されますよ😊
ビーボはセキュリティの問題で一定時間過ぎるとログインし直しになりますが検索する手間が省けるので便利ですよ💞
退会ユーザー
上の画像押したらこんな画面が出てくると思うのでここから、ホーム画面追加押すとできます☺️
退会ユーザー
私は送ったことないですよ😂笑
ぺちゃぱいだし見せるのには抵抗あるので、、😭💦
自宅保育で通話もできないのでメールのみでしてますが結構稼げてます✨️