コメント

退会ユーザー
ビーボはサイトです😌
ママリさんはiPhoneですか?
iPhoneならホーム画面に追加できるのでアプリとそれほど変わらず使えますよ🥺💕
アプリだとフラン、チャリンがオススメです✨️
退会ユーザー
ビーボはサイトです😌
ママリさんはiPhoneですか?
iPhoneならホーム画面に追加できるのでアプリとそれほど変わらず使えますよ🥺💕
アプリだとフラン、チャリンがオススメです✨️
「お仕事」に関する質問
保育園にするか、幼稚園にするか悩んでいます。 今、私の会社の近くの保育園に通わせています。 来年の4月で3歳になりますが まだ2歳児クラスなので、保育料はかかりますよね?? その点、幼稚園は3歳になったら、無償…
業務委託で在宅ワークをしています。チャットワークで会社とやりとりをしていて、社長の言葉遣いがすごく気になります。後出しでノルマを設けたり、ん?と思うことが多く転職を悩んでいます… 具体的には そういう→そうゆ…
復帰後正社員で戻って仕事が7時とかまである方保育園どうしていますか?(まだ産休前です) 毎回延長保育していますでしょうか? 私は復帰後時短の正社員やパートで戻れず、普通の正社員でしか復帰が無理と言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!
どうやって追加するんですか?!😳
ショートカット的な感じですかね?
ありがとうございます🙇🏼♀️
退会ユーザー
Safariでサイト開いてこのマークを押すと「ホーム画面に追加」っていうのがどこかに出てくるのでそれ押すと追加されますよ😊
ビーボはセキュリティの問題で一定時間過ぎるとログインし直しになりますが検索する手間が省けるので便利ですよ💞
退会ユーザー
上の画像押したらこんな画面が出てくると思うのでここから、ホーム画面追加押すとできます☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
やっぱり胸元の写真とか送らないと稼げないですか?😂
ただ話してくれる人が居てくれたらいいんですが、、(笑)
退会ユーザー
私は送ったことないですよ😂笑
ぺちゃぱいだし見せるのには抵抗あるので、、😭💦
自宅保育で通話もできないのでメールのみでしてますが結構稼げてます✨️
はじめてのママリ🔰
アタメ何て送ったら返ってくるんですかね😂私も雑談がしたいのに変な人ばっかり返信が来て(笑)
返信が来るだけで稼げるんでいいんですけど、写真の要求断るのがだるいです😂