お金・保険 福岡市 保育料について無知でお恥ずかしいのですが、お分かりになる方… 福岡市 保育料について 無知でお恥ずかしいのですが、 お分かりになる方教えてください! 課税証明書をもとに保育料を計算しているのですが、 区分(税額)は、世帯の合計で見るのでしょうか? それとも多い方? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保育料 福岡市 えりか(2歳1ヶ月) コメント えりか 質問者です。 画像の【区分(税額)】の部分です。 1月27日 はじめてのママリ🔰 合計だと思います!😊 1月27日 りーつ 世帯全部をみます。 合計です😄 1月27日 えりか ありがとうございます!! 助かります🙇♀️✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント