※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
サプリ・健康

旦那が濃厚接触者になり、家族が感染しないよう寝室を別にし風呂を最後にする予防策を考えています。コロナ感染時の対応や検査キットについてアドバイスをお願いします。

旦那が濃厚接触者になりました💦

念のため万が一があると大変なので家族がうつらないために今日から寝室を別にして風呂は旦那が最後にしておこうと思うのですが、これしたほうがいいなどあれば教えて頂きたいです💦

あとコロナに感染した場合これがあるといいなどあれば教えて頂きたいです!病院で買った検査キットは3つあります!

コメント

てちこ

ウィダーインゼリーみたいなのはすごく助かりました!丸3日食欲も気力もなくてそれしか口にできなかったので😭

• のんびりまま

のんびりまま

明日早速買ってきます!!!それはとても大変でしたね💦💦

教えてくださりありがとうございます🙏🏻✨

• 1月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

12月に私のみなりました(๑◉д◉๑)

娘・旦那は大丈夫でした⸝⸝꙳⋆♡
(抗原検査しました🥺✨✨)

マスクは二重でゴム手袋ですかね(||| ̄ロ ̄)꜆꜄꜆꜄꜆

お皿は念のため、紙皿や紙コップ・割り箸にして部屋でゴミ袋に捨ててもらいましょ( ˃◡˂ )
ゴミの日にゴミ袋を二重にして口をしっかり結んでもらって玄関に出しといてもらいましょo(*≧∀≦)ノꕀ❤︎゛

• のんびりまま

のんびりまま

それはいい方法ですね!!それなら安心ですね☺️明日早速買ってきます!!教えてくださりありがとうございます🙏🏻

• 1月28日