雑談・つぶやき 六花亭の詰め合わせ最高〜❤️どのお菓子も美味しい! 六花亭の詰め合わせ最高〜❤️どのお菓子も美味しい! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り お菓子 マミー(6歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいですー💓🤤 1〜2回しか食べたことありませんが、ハズレがないですよね✨ 1月27日 マミー 一緒ですー🎵キャラメルに感動して!何か好きなものありますか? 1月27日 退会ユーザー だいぶ昔に食べて以来なのであまり覚えてませんが、定番のバターサンドとかバターケーキですかね〜🤤💓 キャラメル気になります✨ 1月27日 マミー バターサンド間違いないですね❤️ペロリですね!バターケーキは次回食べたいです👍 キャラメルは今まで食べてきたキャラメルとは違うのでびっくり、美味しすぎて止まらない!お裾分けした人も美味しすぎてびっくりしてました。いつか機会があればぜひ食べてみて下さい😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
一緒ですー🎵キャラメルに感動して!何か好きなものありますか?
退会ユーザー
だいぶ昔に食べて以来なのであまり覚えてませんが、定番のバターサンドとかバターケーキですかね〜🤤💓
キャラメル気になります✨
マミー
バターサンド間違いないですね❤️ペロリですね!バターケーキは次回食べたいです👍
キャラメルは今まで食べてきたキャラメルとは違うのでびっくり、美味しすぎて止まらない!お裾分けした人も美味しすぎてびっくりしてました。いつか機会があればぜひ食べてみて下さい😊