コメント
明太マヨ子
エルゴでおんぶコツがいりますよね(^_^;)
ユーチューブでみて練習しました。
前かがみになって子供を背中に載せる感じにしながら勢いつけて腰ベルト回してます。
おんぶ紐いいのがあるのか私も参考にさせてください。
ののまる
私もアダプトのおんぶに苦戦しました。
そして諦めました(笑)
今はバディバティの昔ながらのおんぶ紐使ってます!
4000円もしなかったと思います✨
-
あり
やっぱ無理ですよね(>_<)
西松屋で売っているものですかね♪
使用感は問題ないですか?- 1月8日
-
ののまる
たぶん西松屋で売ってると思います✨
私はAmazonで買いました!
母からおんぶのコツを仕込まれたので私的には問題もなく娘も嫌がらずに使えてます(。・・。)
慣れないとおんぶするの大変かもしれないんですが、エルゴみたいにあれこれしないでもヒョイっとおぶれるので楽チンです😊- 1月8日
-
あり
そうなんですね✨
ありがとうございます(^^)- 1月8日
mama*
アップリカのコランハグおんぶしやすいですよ(*^^)vリュックするようにおんぶ出来ます‼前向き抱っこも縦抱っこもおんぶもしやすいのが購入の決めてでした😁フリマアプリで5000円くらいで買いました✩
バディバディのも持ってますが、コツがいるので私にはリュックみたいに背負えるコランハグの方が楽です(^-^)/あとコンビのセオッテもおんぶしやすそうです😊💕
-
あり
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます!- 1月9日
あり
私もyoutube見たのですが、外人さんのしかないし、めっちゃ難しいですよね(>_<)
明太マヨ子
あとはエルゴを床に敷いて子供をセットして自分がそこに寝転ぶ感じで腰ベルト装着して肩ひも担ぐってのもやったことあります。
あり
それいいですね!
できるかわかりませんが、やってみたいと思います⭐︎
ありがとうございます(>_<)