移植後の判定日までの10日間が長く感じる方いますか?
移植して判定日待ちの方いらっしゃいますか?💦
一年あっという間に過ぎたわー!て年末には思ってたのに、判定日までの10日間はめちゃめちゃ長く感じてます😂💦
- ゆきち(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
判定待ち本当に長いですよね🤣なので気を逸らすために私は好きな事いっぱいしてました😂

ママリ
1/24に移植して2/3が判定日です🥰
絶賛ソワソワしてます😂
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
判定日2/3で同じくですー!😭✨🙌
え?まだ移植して4日目?🙄とか毎日思ってます😂💦
フライングはされますか?🥺- 1月27日
-
ママリ
一緒ですね😍😍😍
2/3はいい日にしましょうね👶🏻❤️
1日1日が遅すぎて😨
毎回毎回フライングしてます😅
ただ、私の病院は移植日にhcg20000を打たれてるのでBT8でもうっすら線が出ちゃうんです😱
ですが、2回目分の検査薬の結果もあるのでBT8又は9にしようと思ってます😳- 1月27日
-
ゆきち
節分ですしきっと福が来ると信じましょう😍💕
Hcg20000ですか、、!!!?
うちは10000打ってますが、ママリで見ると3000とか5000で10000でも多いなとおもっていたのに💦
でも20000でもBT8にはうっすらになるんですね🤔
私も毎度フライングしていますが10000でもBT9でもうっすら出ます😵💫
私もBT9にしようと思っています!が、待ちきれなくてソワソワしまくりです😂- 1月27日
-
ママリ
いいですね💕💕
素敵✨福がきますね❤️
そうなんです😂
探しても探してそんなに打ってる方居ないんですよ😅
自然周期の方とかだとBT5とかでも薄く検査薬反応するからいいなーとおもいます😌
結構8.9辺りになると濃く出るので大体結果分かりますよね🥹- 1月27日
-
ゆきち
ママリを見てると、移植日にhug打たない方も多い印象です🙄💦
先生の判断なのかなんなのか、、、😅
BT8,9だと結構濃く出ますよね😍
検査薬も高い😭ので今回はBT9の2/1にやろうかなと思っています😆✨- 1月28日
-
ママリ
あと移植後もエストラーナを継続している方も良くみます🥺
でます!でます!
スギ薬局って15%OFFのクーポン使って買ってます😝ドゥーテストを!
ドキドキですね!
でもきっといい結果になります💕- 1月28日
-
ゆきち
みにぃさんのクリニックは移植後はエストラーナテープは無しになる感じですか?😳
ドゥーテストが一番反応いいですよね😍✨
もしhog売ってなかったら毎日検査してそうなので、逆に打っててよかったかもです😂- 1月28日
-
ママリ
ないんですよ!
黄体ホルモンはウトロゲスタンぐらいですかね、🤔
確かに😂売ってなかったらかなり早く検査薬反応しますもんね😧- 1月28日
-
ゆきち
病院によってそれぞれやり方が違うんですね🤔
私ドゥーテストで毎度フライングしてるんですが、BT10で確認線と同じくらい濃くなってもダメだった時があって、、、😭
それからは、毎日してたら破産するわ!と思ってギリギリまで検査するのやめました😂- 1月28日
-
ママリ
早いうちからしちゃうと検査薬しないと心配になっちゃうから精神安定の為にも検査薬連日でしちゃいますもんね🥹
そうなんですか😣
HCGがしっかり出ていても、悲しい結果になってしまう事もあるみたですよね🥲
本当に出産できるまで安心できないですよね🥹- 1月28日
-
ゆきち
みにぃさん、プロフィール読みました🙌
たくさん検査されたんですね💦
頑張りましたね😭✨
私はもう38歳なのでみにぃさんの事が娘のように感じます、、、🥺
きっと頑張りは報われます!!!🙏✨- 1月28日
-
ママリ
ありがとうございます😌
次から次えと問題が出てきてビックリでした🥹
そんなふうにゆって頂けると嬉しいです☺️
不妊治療は辛いけど、沢山の人に励まされて今まで頑張ってこれました😁
2/3必ずいい結果がでます🥰- 1月28日
-
ゆきち
はい!2/3きっと良い結果出ます☺️🙌✨言霊です👏
不妊治療って検査して治療しても確実って訳ではないからしんどいですよね、、、😭
なぜ、どうして、ばかり思ってます💦
私は娘の時は5回目の移植だったのですが、病院に張り出されていた実績を見るとまだまだ頑張ってる方もいて励みになってました😭✨- 1月29日
-
ママリ
ですね🥰
今回はできるだけネガティブにならないようプラスになる言葉や文字を発していこう心がけてます🤭
ほんとうにそうですよね😭
ゴールがあるものなら頑張れるけどそれは誰にも分からないから余計に走り続けるが大変ですよね🥺
5回も🥺凄く凄く頑張られましたね🥹考えたらだけでうるうるしちゃいます🥲
確かに10回とかされてる方もいますよね!- 1月29日
-
ゆきち
こんにちは!
明日検査するつもりでしたが今日でBT8なのでやってしまいました😂
そして見事にhcg の残りのうっすらしかでず陰性でした🥲
みぃさんは陽性出してくださいー!😭✨🙌
祈ってます!🙏✨- 1月31日
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
好きな事するのが一番ですよね🥺✨
娘の時に検索してしまくってもうし尽くした感があるのであれこれ調べる気も起きずで😂💦
美味しいもの食べてよく笑って過ごすよう心がけます🙌