お出かけ 明日土曜日に1歳の息子と葛西臨海公園に行きます。今の時期、水族館や園… 明日土曜日に1歳の息子と葛西臨海公園に行きます。 今の時期、水族館や園内のカフェやレストランの混雑具合はどうでしょうか? わかる方いらしたらぜひ教えてください。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り カフェ 海 1歳 息子 東京都 レストラン 水族館 公園 江戸川区 k(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで混んではないですよ! お昼時ちょうどになると、多少レストランは混み合いますが💦 1月27日 k 息子は初めてで、私自身も2度しか行ったことがなかったので不安でしたが、そこまで混んでないようで安心しました😌✨ お昼早めに取ろうと思います。 ありがとうございます^^ 1月27日 はじめてのママリ🔰 正直、レストランはそこまでお勧めできないです笑 持ち込みOKなので、コンビニとかで買って持ってくのがおすさめです!🙆♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
息子は初めてで、私自身も2度しか行ったことがなかったので不安でしたが、そこまで混んでないようで安心しました😌✨
お昼早めに取ろうと思います。
ありがとうございます^^
はじめてのママリ🔰
正直、レストランはそこまでお勧めできないです笑
持ち込みOKなので、コンビニとかで買って持ってくのがおすさめです!🙆♀️