コメント
いーいー
そんな細かい事まで書く必要はないかなと思います。
学校側が知りたいのはだいたいが食物アレルギーですね。
咲や
書いてもいいと思います
たまに学校の樹木で杉やヒノキ以外の花粉アレルギー出てる子いるそうです
動物は動物園に行く時とかですかね
学校にいるのはウサギとかなので、犬猫は通学路ぐらいでしか会わないと思いますが
-
はじめてのママリ🔰
スギ、ヒノキって書くよりは花粉症と書いた方がいいでしょうか?
たしかに動物は動物園以外、動物園もそんな犬と触れ合ったりないですよね💦
犬と2時間同じ空間にいたら症状がでるため、書くか悩みますね…- 1月27日
はなさお
うちのごアレルギーありなので病院に通ってます。
クラス1は偽陽性みたいなので実際猫でアレルギー出た事なかったら書かないです。
私なら食べ物で実際1とか出てても本人が食べて問題ないので書いてません🙌
花粉症はコロナ禍なので念のため書きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ってことは猫アレルギーはそんなにって感じですね✨
犬は症状が毎回出ちゃうので確定ではあるんですが、書いた方がいいかどうなのか…💦
スギ ヒノキって書くよりは花粉症と書いた方がいいでしょうか?- 1月27日
-
はなさお
うちも書く枠が小ないなぁと思ってたら、確か病名書く欄とアレルゲン書く欄とうちは別々にありました🙌
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
花粉症になった時のために書いた方がいいのかな?と思ったんですが、そんなことないんですね😅