maru
とりあえず色んなところに名前!名前!名前!なので、お名前スタンプやシールはあって損はないです!
あとは園の準備品の案内次第ですかね!!
maru
とりあえず色んなところに名前!名前!名前!なので、お名前スタンプやシールはあって損はないです!
あとは園の準備品の案内次第ですかね!!
「入園」に関する質問
【幼稚園選び🌸】 来来春で年少さん入園を考えています! 現在未就園児向けの園庭開放には参加しており、いくつか候補は決めました。 ①徒歩10分以内の公立幼稚園 ・先生はベテランの先生が多め ・セキュリティーは通…
人と会うのが億劫になってきました🙂 忘年会シーズンで誘われますが、下の子の産後2年現在もいまだにスッピンメガネで毎日過ごすくらい余裕がなくて。 美容院も行けていないし、手もガサガサ。 ちょっと太ったままだし、う…
年少から幼稚園入園で現在自宅保育です! もう最近疲れてしまって怒ってばかり、早く寝かしつけ終わって1人の時間にならないかなって考えてばかりです😢 幼稚園入っても旦那が平日休みなので土日ワンオペです、それでも入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント