子育て・グッズ 4月入所の保育園に内定しました!激戦区だったので1歳クラスに入れて安心… 4月入所の保育園に内定しました! 激戦区だったので1歳クラスに入れて安心しました😌 周りは保育園に入れてなかったり、 私自身保育園に行ったことがないので 入園前にした方が良いことや気をつけた方が良いこと、便利グッズなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 保育園 グッズ 1歳 入園 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント maru とりあえず色んなところに名前!名前!名前!なので、お名前スタンプやシールはあって損はないです! あとは園の準備品の案内次第ですかね!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント