コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人ともこのエコーの体制だとガッツリ🐘があるなぁと分かったのでへその緒かもです!?😂
2人ともこのエコーの体制だとガッツリ🐘があるなぁと分かったのでへその緒かもです!?😂
「妊娠16週目」に関する質問
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
中期中絶16週 私の病気のせいで赤ちゃんを中絶することになりました ギリギリまで沢山考えいろんな先生に聞いて どうしても産める選択肢が探したりもしました けどやはり母子共にリスクが大きすぎるため 今回は中絶を決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐘だいぶ立派だなぁと思いました😂
早く確定してほしいですね🥺❤️
私も驚きました😂
もうこんな立派なものついてるの!?ってなりました🤣
楽しみですよね〜🥰🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!もうシンボルにしか見えなくて、これだけ写ってるなら確定ちょうだーい!って思いまして💧早くベビー用品揃えたい🤱
はじめてのママリ🔰
16週でもハッキリ分かるものなのですね!
性別どっちかなー、どんな服着せようかなーって妊娠中の楽しみですよね💓
はじめてのママリ🔰
そんなに立派なものが!さ✨わたしなんとなく、あれ?なんかついてる?ん?でも角度によっては消えた?って感じでした😗
次の検診でほぼ確定貰えると嬉しいんですけど☺️