妊娠・出産 16週4日のエコーで性別を確認したいが、シンボルが気になる。次の検診で院長先生から教えてもらえるとのことで不安。 16週4日のエコー動画の切り取りなんですけど、臍の緒ではなく男の子のシンボルですよねー?( ´ ▽ ` ) 性別を聞いたところ、まだ間違えることもあるので次の検診で院長先生から教えてもらえますよって言われてるんですけどそわそわが止まりませーん🤱 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 男の子 検診 エコー 先生 動画 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人ともこのエコーの体制だとガッツリ🐘があるなぁと分かったのでへその緒かもです!?😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!もうシンボルにしか見えなくて、これだけ写ってるなら確定ちょうだーい!って思いまして💧早くベビー用品揃えたい🤱 1月27日 boys mama⸜❤︎⸝ 🐘だいぶ立派だなぁと思いました😂 早く確定してほしいですね🥺❤️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 16週でもハッキリ分かるものなのですね! 性別どっちかなー、どんな服着せようかなーって妊娠中の楽しみですよね💓 1月27日 boys mama⸜❤︎⸝ 私も驚きました😂 もうこんな立派なものついてるの!?ってなりました🤣 楽しみですよね〜🥰🥰 1月27日 はじめてのママリ🔰 そんなに立派なものが!さ✨わたしなんとなく、あれ?なんかついてる?ん?でも角度によっては消えた?って感じでした😗 次の検診でほぼ確定貰えると嬉しいんですけど☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!もうシンボルにしか見えなくて、これだけ写ってるなら確定ちょうだーい!って思いまして💧早くベビー用品揃えたい🤱
boys mama⸜❤︎⸝
🐘だいぶ立派だなぁと思いました😂
早く確定してほしいですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
16週でもハッキリ分かるものなのですね!
性別どっちかなー、どんな服着せようかなーって妊娠中の楽しみですよね💓
boys mama⸜❤︎⸝
私も驚きました😂
もうこんな立派なものついてるの!?ってなりました🤣
楽しみですよね〜🥰🥰
はじめてのママリ🔰
そんなに立派なものが!さ✨わたしなんとなく、あれ?なんかついてる?ん?でも角度によっては消えた?って感じでした😗
次の検診でほぼ確定貰えると嬉しいんですけど☺️