コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
上の子はベビーガードの中で過ごして、下の子はリビングで走り回れるようにしてます😐笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
上の子はベビーガードの中で過ごして、下の子はリビングで走り回れるようにしてます😐笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
片思い相手のLINEについてです! 好きな人とのLINEで面倒見いいよね!相手してくれて嬉しいよ!と伝えたら、面倒見いいけど急に突き放すところあるからなー笑と返信が来ました… この発言ってすでにこちらを突き放してま…
うちの子と同じクラスの子が知的級を勧められたそうですが、断りました。 人は人ですが、パッと観ても明るくて馴染んでいるのが正直悔しいというか悲しいです。 我が子は、ナイーブで心がすぐ傷ついてしまうので今年から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラッコ コアラ🦦
逆に笑
みんなそうなんだ、お疲れ様です〜😊コメントありがとうございます💞