ココロ・悩み 姉妹喧嘩が疲れる2歳と4歳。本を読もうにも下が何回も邪魔して読めない… 姉妹喧嘩が疲れる 2歳と4歳。 本を読もうにも下が何回も邪魔して読めない それにキレる上の声もうるさいし、決着が付かず二人が泣いて終わる喧嘩にうんざりして自分もつい怒鳴ってしまう もうそれぞれ遊んで!!付き合ってらんないよ💢 みんな悲しい気持ち… みんなで平和に過ごしたいのになかなか 怒鳴ってばかり。。。 こんな日もいつかは終わるんだよね… 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2歳 4歳 喧嘩 ラッコ コアラ🦦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😂 上の子はベビーガードの中で過ごして、下の子はリビングで走り回れるようにしてます😐笑 1月27日 ラッコ コアラ🦦 逆に笑 みんなそうなんだ、お疲れ様です〜😊コメントありがとうございます💞 1月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
逆に笑
みんなそうなんだ、お疲れ様です〜😊コメントありがとうございます💞