サプリ・健康 プラノバール服用中に歯医者に行かれた事ありますか? プラノバール服用中に歯医者に行かれた事ありますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 歯医者 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行ったことあります🥺 1月27日 はじめてのママリ🔰 麻酔とかされましたか?🥹 1月27日 退会ユーザー しました! 虫歯の治療で削っただったと思うんですが、薬飲んでること伝えて大丈夫でしたよ☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 伝えれば大丈夫ですよね☺️ありがとうございます🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻酔とかされましたか?🥹
退会ユーザー
しました!
虫歯の治療で削っただったと思うんですが、薬飲んでること伝えて大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
伝えれば大丈夫ですよね☺️ありがとうございます🥰