昨日、寝転がっていたらお腹がきゅーとし、おへその下がモコってなったけど、いったい何なのかしら?(>_<) 胎動なのでしょうか?
昨日寝っ転がっていたら下腹がきゅーとし出して、えっ?て思っていたらおへその下をうにゅーってされた気がして、そのあと触ってみるとおへその下だけがモコってなりました(>_<)
10秒くらいして治まったのですが、これは張り?胎動なのかしら?胎動ってこんなこわいものですか?
- mark(9歳)

かなまろ
きっと胎動ですね♪
ツンツンすると手らしきものが浮き出てきたり、蹴られたり…大きくなるにつれて分かりやすくなってきますよ(^-^)♡

しらたま
モコってなってるところに赤ちゃんがいるんだと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭
今28週なんですがますますそんな感じの胎動多くなってきましたよー!

くろこだいる
羨ましいですー(>人<;)私19週なんですが、全然胎動分かりません。。。

mark
かなまろさま
コメントありがとうございます。
こ、これが胎動なのですかね♡
そうだと嬉しいです。手らしきものですか!すごいですね♡

mark
しらたまさま
ちゃんと赤ちゃんがいて安心しました。エコーで見てても本当にいるのかなって不思議だったので笑
これから楽しみです。

mark
くろこだいるさま
胎動だといいのですが^_^;
私は初産なので胎動はもう少し先かなと思ってました。早く胎動を感じたくて寝っ転がってぼーーっとお腹に手を当ててました。

あーか
私、今19wで17wから胎動感じました♡たぶんmarkさんも胎動だと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)これからもっとポコポコすると思うので楽しみですね!仰向けになってると特に感じやすいです。

mark
あーーーかさま
ありがとうございます。
胎動だと嬉しいです。聞いているのと実際感じるのは違いますね^_^;
なんかうにょーってエイリアン?みたいでビックリしました。
コメント