コメント

yママ🔰
大切な友人のなんですかね?
急に決まったりはしないと思いますが、男性はギリギリで誘ってきたりもあったりしますよね🙏🏻💦普通は何ヶ月も前にわかると思うんですが😥
yママ🔰
大切な友人のなんですかね?
急に決まったりはしないと思いますが、男性はギリギリで誘ってきたりもあったりしますよね🙏🏻💦普通は何ヶ月も前にわかると思うんですが😥
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事のことで悩んでいます。誰かアドレスください、、😢 みなさんならどうしますか、、 子供が演劇関係者が運営する習い事に通っていて、普段は遊びもある習い事ですが、夏休みは特別に舞台公演があり、お金を払えばセリ…
吐き出すところがなくてここで吐かせてください、、 つわりがしんどすぎて、市のヘルパーを申し込みしようと思いました。 その申請も役所でしないといけなくてそれさえ行けないレベルですが、夏休みの上2人の子を学校…
保育園にお子さんを通わせている方、通わせていた方、また保育士さんなどにお伺いしたいです! 保育園での子ども間での暴力行為、どの程度のひどさであれば保護者に共有されますか? 先日お迎えの時に、お友達を押したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩みたいです😓
結婚式ある事は分かってましたが、呼ばれてなかったんですよね。
それが急に誘われて💦
普通はそうですよねー。(笑)
yママ🔰
うーん。先輩だと断りずらいですかね💦そうなると先輩がブブーですが、そんなに忙しいことも知らなかったんですかね🤔誰も悪くない…けど、モヤモヤ〜え〜てなっちゃいます🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。。
結婚式に出席しない分、お祝いを先にプレゼントしてたんで
その分はなんだったんだろうとか考えちゃいます(笑)
仕方ないと思うことにします!(笑)