コメント

yママ🔰
大切な友人のなんですかね?
急に決まったりはしないと思いますが、男性はギリギリで誘ってきたりもあったりしますよね🙏🏻💦普通は何ヶ月も前にわかると思うんですが😥
yママ🔰
大切な友人のなんですかね?
急に決まったりはしないと思いますが、男性はギリギリで誘ってきたりもあったりしますよね🙏🏻💦普通は何ヶ月も前にわかると思うんですが😥
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がママから離れているように感じます。同じような経験をされた方いますか? 3月に2人目を出産したばかりのママです。 上の子は3歳の女の子で、下が産まれるまではママのことが大好きでした。パパは寝てばかりいたとい…
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
歯医者さん、歯科衛生士さん 保険部分入れ歯にしたのですが バネつけるから少し削る言われ 削ったらかなりしみて、水飲むだけで しみるようになってしまいました。 歯医者に言いましたが 「部分入れ歯も完成したし様子見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩みたいです😓
結婚式ある事は分かってましたが、呼ばれてなかったんですよね。
それが急に誘われて💦
普通はそうですよねー。(笑)
yママ🔰
うーん。先輩だと断りずらいですかね💦そうなると先輩がブブーですが、そんなに忙しいことも知らなかったんですかね🤔誰も悪くない…けど、モヤモヤ〜え〜てなっちゃいます🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。。
結婚式に出席しない分、お祝いを先にプレゼントしてたんで
その分はなんだったんだろうとか考えちゃいます(笑)
仕方ないと思うことにします!(笑)