ゆきだるま
私も同じ子宮外妊娠で左の卵管を切除しました。私は元々不妊治療していたので、術後の経過を診てもらってお医者さんに聞いてからまた不妊治療をし始めました。たぶん術後半年くらい経ってからだったと思います。
術後だいぶ時間も経って、生理など来ているのであれば一度チェックに行っても良いとは思いますよ(^ ^)
ゆきだるま
私も同じ子宮外妊娠で左の卵管を切除しました。私は元々不妊治療していたので、術後の経過を診てもらってお医者さんに聞いてからまた不妊治療をし始めました。たぶん術後半年くらい経ってからだったと思います。
術後だいぶ時間も経って、生理など来ているのであれば一度チェックに行っても良いとは思いますよ(^ ^)
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠の手術をしたことある方いませんか? 先週の火曜日に手術をして、金曜日に退院しました。 退院してから2日間とても調子良かったのですが、今日の夕方から生理痛のような痛みがでてきて、トイレに駆け込んだら…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
生理予定日+8日、+11日の2回ともくっきり陽性 6週1日で初受診しましたが胎嚢が確認できず不安です。 来週、再来週の診察で確認できない場合は子宮外妊娠の可能性もあるからねと先生はおっしゃっていました。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント