コメント
かりん
子宮外妊娠、単胎妊娠,双胎妊娠の経験があります!
子宮外妊娠の時はうっすいのがずーっと続いて、全く濃くならないので医者にも科学流産かなー?とずっと言われていました。
双胎妊娠
はじめてのママリ🔰
子宮外は関係ないですが、双子は濃く出る可能性もありますね!
かりん
子宮外妊娠、単胎妊娠,双胎妊娠の経験があります!
子宮外妊娠の時はうっすいのがずーっと続いて、全く濃くならないので医者にも科学流産かなー?とずっと言われていました。
双胎妊娠
はじめてのママリ🔰
子宮外は関係ないですが、双子は濃く出る可能性もありますね!
「子宮外妊娠」に関する質問
前回生理7月20日でや8月31日にうっすら妊娠検査薬確認できました で、今日病院を受診し、生理予定日から計算して今6週2日なんですが胎嚢見えずでした 子宮外妊娠の可能性を考えてまた土曜に受診なんですが、ここから普通…
不安からの独り言のような内容です。 8/31に検査薬をして陽性でした。 本当に妊娠できていた場合、前回の生理開始日から計算すると今日で5w0dです。 今週の土曜日に産婦人科へ行く予定です。 2人目を希望していたため、…
8月24日生理開始予定で、23日にフライング検査したら陽性でした。 仕事が配送で、走ったり重いものを持つので不安です。 初めて検診に行く時期ですが、 6w3d9/9と、7w3d9/16 どちらが良いか教えてください🙇♀️ 早めに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
すいません途中です💦
双胎妊娠の時は高温期9日目でしっかりはっきり陽性でした。
単胎児の時に比べて、反応が濃く出る、というより、早く出る!って感じでした😊