コメント

ちゃめ
背骨が写ってるので横からのエコーでしょうか?☺️
間違えてたらごめんなさい💦
週数的にベビーナブはたぶんもう見えないので、お股を下から映したエコーなら性別分かると思います!
ちゃめ
背骨が写ってるので横からのエコーでしょうか?☺️
間違えてたらごめんなさい💦
週数的にベビーナブはたぶんもう見えないので、お股を下から映したエコーなら性別分かると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産祝いに お尻拭きとギフトカード3千円分にしようと思っています! 1人目も2人目も男の子です! 写真のお尻拭き使った事ないのですが、 それをお祝いに渡そうかなぁと思っていますが どう思いますか? ちなみ…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます❕