子育て・グッズ 8ヶ月経過し、まだうつ伏せに慣れず苦しくない。お子の場所によってできないことも。前の子の時はできなかった。 いつまでうつ伏せの体制でいられましたか?? 8ヶ月入ったけどまだ全然うつ伏せになれるし苦しくないのやばいですかね、、 お子の場所によってうつ伏せになれない時もあるけど基本まだいけます...苦しくも圧迫感もないです(お子は1000g超えてて、羊水の量も普通らしいです) ちなみに上の子の時はもううつ伏せはできてなかったです笑 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 羊水 体 上の子 うつ伏せ さくらもち(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なつ 2人とも、正期産くらいまでうつ伏せで寝てました🤣🤣 1月27日 さくらもち ほんとですか😳‼︎ お腹あまり出ないタイプですか?? 1月27日 なつ 出ないタイプではないんですけど、頭の方を高く?して布団を坂みたいな感じにしてうつ伏せになってました(笑) 1月27日 さくらもち なんとなくわかったような気がします🤣 できなくなる時までうつ伏せでいようと思います‼︎笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ほんとですか😳‼︎
お腹あまり出ないタイプですか??
なつ
出ないタイプではないんですけど、頭の方を高く?して布団を坂みたいな感じにしてうつ伏せになってました(笑)
さくらもち
なんとなくわかったような気がします🤣
できなくなる時までうつ伏せでいようと思います‼︎笑