コメント

りこママ
あちこちある⁉️
双子とかそういう意味?🤔
あちこち←これさえ無ければ普通の会話なのに先生💦

むちこ
双子ちゃん、、ですかね?
気になります🫣
りこママ
あちこちある⁉️
双子とかそういう意味?🤔
あちこち←これさえ無ければ普通の会話なのに先生💦
むちこ
双子ちゃん、、ですかね?
気になります🫣
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週1日にで心拍が確認でき、母子手帳ももらいました。 親に妊娠報告しょうと思っていますが、直接会いたいですがつわりが辛くて実家に帰るのも気持ち悪くて行けません。 皆さんは妊娠報告を親に伝えるた時は直接話…
7w2dに入りました。お昼ごろまで悪阻で気持ち悪かったのですが落ち着いたので散歩がてらアウトレットに買い物に行きました。ビックリするくらい悪阻がピタッと止まり気持ち悪さがありません。帰りにトイレに寄ってから帰…
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですよね!めちゃくちゃ怖くて!こっちも動いてるしこっちも動いてるしみたいに言ってて先生も混乱していました。いま私が1番怖いんですよね😫
りこママ
双子や三つ子って意味な気がしますが🤔
はじめてのママリ
そうなんですかね!体外受精で一つしか戻してなくて🤔
でも胎嚢がぼやけてて胎芽もどこにあるかみたいな状態で点滅だけが子宮にあって不思議なことが起こりすぎてます。一応明日違う先生に診てもらいます😫