妊娠・出産 胎嚢がぼやけて見えづらく、心拍らしきものが点滅していると言われて不安。羊水が少なく流産の可能性も。明日別の先生に診てもらう予定です。 7wで胎嚢がぼやけてて見えづらく 心拍らしきものがピコピコ点滅しているのが その付近であちこちあるっていう怖い事言われたのですが なんなんですか?!!! あした違う先生に見てもらおうと思いますか ずっと頭に引っ掛かってます。聞けば良かったけど 胎嚢の羊水が少な過ぎて流産するかもっていうのに 引っ張られて聞けませんでした。。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 3 妊娠7週目 羊水 流産 胎嚢 先生 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント りこママ あちこちある⁉️ 双子とかそういう意味?🤔 あちこち←これさえ無ければ普通の会話なのに先生💦 1月27日 はじめてのママリ ほんとですよね!めちゃくちゃ怖くて!こっちも動いてるしこっちも動いてるしみたいに言ってて先生も混乱していました。いま私が1番怖いんですよね😫 1月27日 りこママ 双子や三つ子って意味な気がしますが🤔 1月27日 はじめてのママリ そうなんですかね!体外受精で一つしか戻してなくて🤔 でも胎嚢がぼやけてて胎芽もどこにあるかみたいな状態で点滅だけが子宮にあって不思議なことが起こりすぎてます。一応明日違う先生に診てもらいます😫 1月27日 むちこ 双子ちゃん、、ですかね? 気になります🫣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね!めちゃくちゃ怖くて!こっちも動いてるしこっちも動いてるしみたいに言ってて先生も混乱していました。いま私が1番怖いんですよね😫
りこママ
双子や三つ子って意味な気がしますが🤔
はじめてのママリ
そうなんですかね!体外受精で一つしか戻してなくて🤔
でも胎嚢がぼやけてて胎芽もどこにあるかみたいな状態で点滅だけが子宮にあって不思議なことが起こりすぎてます。一応明日違う先生に診てもらいます😫