もな💅🏻
うちの長男は宿題とか邪魔されて、かなり可哀想でした🤣
でもだんだん邪魔することもなくなって、横でじっと見たりチャンス!と思うのか隠れて兄のおもちゃ探りに行ったり下も下で頭よくなってきますね💦
あとは長男はどうしても邪魔されたくないことは勉強机でやるようになりました🙌
もな💅🏻
うちの長男は宿題とか邪魔されて、かなり可哀想でした🤣
でもだんだん邪魔することもなくなって、横でじっと見たりチャンス!と思うのか隠れて兄のおもちゃ探りに行ったり下も下で頭よくなってきますね💦
あとは長男はどうしても邪魔されたくないことは勉強机でやるようになりました🙌
「育児」に関する質問
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
メンタルしんどいです。聞いてください。 81歳の祖母がいます。 私は昔っからおばあちゃんっ子で祖母が大好きです。 祖母が約1年前頃から腰が痛いと言ってましたが、 2ヶ月程前から腰痛が酷くなり、3日前に激痛すぎて …
子供との1分1秒無駄にしたくない! って思ってます。 2人目と言うのもあり、3人目は考えてないので 最後の赤ちゃんのお世話です。 この可愛いしかない瞬間を見てたい すぐ大きくなっちゃうのを経験してるからこそ 最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント