コメント

退会ユーザー
久しぶりの新生児ですが
両手を✊にしてバンザイ寝してる姿がとても可愛いです🥰
あとはギャン泣きして抱っこしてあげると何事もなかったように落ち着いた顔するのもたまらなく可愛くて…
ギャン泣きした顔も寝てる顔も
もう何しても可愛いです😆💕
M字開脚もたまらないですよね🥺

☺︎
ムチムチスベスベな身体が好きです!お尻もスリスリしたくなります🤣🤍🤍
-
ママリ
分かります!
私にはもう無いスベスベ感がたまりません🤭
足の裏が好きすぎてよく足蹴にされに行ってます(笑)- 1月27日
-
☺︎
足蹴🤣🤍
クリームパンな手も良いです(笑)
赤ちゃんって素晴らしいですよね🥹(笑)- 1月27日

ゆんゆん
年齢はもうだいぶ上ですが、2人ともまだバンザイ寝するんです︎💕それが可愛いです(*^^*)後は下の子のお尻が可愛いです(*´ω`*)
-
ママリ
まだバンザイされるんですね😳
大人になるとしなくなるのは謎です。
よくベッドで一緒に寝てるんですがバンザイの分私は隅に追いやられてます(´•̥ω•̥`)- 1月27日

ぽん🍳お酢好き
何しても全て可愛いんですが、皆さんの以外だと背中トントンされると出ちゃうゲップがたまらなく可愛いなと思います🤤
体勢もゲップの音も無防備さも堪らないです!
何言ってんのって感じだったらすみません🤣🤣
-
ママリ
初めゲップさせた時はあまりにもオッサンくさいゲップにビックリ&ホッコリしました🤭
いっぱいゲッフゥゥって出させた時は謎の達成感があります🤣- 1月27日

退会ユーザー
あー、うー、とかってニコニコしながら話してくれるの見ると、ほんと癒されます😍

退会ユーザー
普段ふさふさヘアーなのでお風呂入るとぺったんこになるところが可愛いです👶🏻💓
ママリ
✊確かに可愛いですね❤
伸び〜ってするのも大人と一緒だ〜ってちょっと感動しちゃいました(´>∀<`)
私はまだ一子目なんですけど最近😭って泣くので何ぃ〜って近づいたら◜ω◝ニコォってされます(笑)
😳💘嘘泣きか〜い!🥰って破壊光線放たれてます(笑)