その他の疑問 産後10日が経ったのですが排便の際、子宮が痛みます。力むと、きゅーー… カテがわからなかったのでこちらで。。 産後10日が経ったのですが 排便の際、子宮が痛みます。 力むと、きゅーーっと|ω・`) 便秘なのでただ単に腸が痛いのか??とも思ったのですが これは出産の影響でしょうか? 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 産後 出産 もっちーモチモチモチモチモチ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ゆっちゃん 子宮復古だと思います。 大きくなった子宮が元に戻りつつあります。1ヶ月くらいで元に戻るみたいです。日に日に痛みはなくなると思います! 1月8日 もっちーモチモチモチモチモチ 1ヶ月かかるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 きっとびろんびろんなんだろうなぁ子宮。。笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
1ヶ月かかるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
きっとびろんびろんなんだろうなぁ子宮。。笑