※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

16週になり、胎動を感じるようになりました。お昼ご飯中に蹴られて可愛いです。

16週に入ってからぽこっ!ぐらいの小さな胎動を感じるようになりました!

お昼ご飯中、私が食べているとぽこっ!と何度か蹴っているので可愛いです🥰

コメント

ママリ

わー!いいですね!私も16週ですがまだイマイチ分かりません🤣
最初ぽこぽこしますよねー!🫶ごはん食べてるの分かるんですかね🫶

• かな

かな

私も最初これは胎動?とハテナでしたが小さな胎動が何度かわかってきました!

ご飯食べて喜んでいるのかな?笑

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

1回分かるともう分かりますよね!!上の子のときは16週で分かったのですが私ももうすぐかな🤤
    よく動く時間って絶対ありますよね!

• 1月27日
ぱくぱく

胎動可愛いですよね🥺🤍最初はじーっとしてる時とかしか感じませんが 今は仕事中とかも感じで ついついにやけてしまいます☺️

息子の時は後期は激痛で辛かったので今が一番かわいい胎動です😭✨

• かな

かな

私もニヤニヤしてしまいます笑

後期になってくると痛いですよね!

• 1月27日
みさ

私もお昼前とお昼ご飯中よく動きます😂ママ美味しいもの食べてる!って分かるのかなってかわいいです💕

• かな

かな

同じですね!
    かわいいです😘

• 1月27日
ママリ

うちも最近やっとわかるようになってきました✨
ポコっていうより、うにょ〜んって感じです!笑
5年ぶりなので、たぶん胎動かな?って感じですが😂
可愛いですよね☺️

• かな

かな

最初はこれは胎動?かどうかわからなかったですが最近わかってきました😁

• 1月27日

まだその週は小さな感じの胎動でしたね😌今はボコボコされてます(笑)

• かな

かな

後半はもう蹴りたくられますよね🤣

• 1月27日

退会ユーザー

そうなんですよ(>_<)もうボコボコです

• 1月27日