結婚式後の両親へのアルバム作成について、10枚程度の写真を使い、ハード型や薄手の印刷物、またはプリントした写真をアルバムにするか迷っています。どちらが喜ばれるか教えてください。
結婚式後の両親へアルバムなど作られた方いらっしゃいませんか??
そんなに写真も多くなく、10枚ないぐらいでアルバムを作成しようと思ってますが、
いわいるハード型?や薄手でも紙にそのまま印刷してあるやつ、もしくはLや2Lでプリントしてアルバムに自分でアルバムにしようか悩んでいます。。
気を使う性格なので、プリントしてあるやつなら気を使わせるかなーとも思いますが、、、
みなさんどっちがもらって嬉しいですか??
どちらをあげたよーなどあったら教えて下さい!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
普通にネットでアルバム買って挟んであげました〜☺️大きいのいらないし見返すかなぁ…💦って感じだったので普通の写真サイズで、飾る用だけ大きいのにしました😊❣️
Ay
両親には小さめのアルバム(フォトブック )を作ってあげました!
祖母には2Lでプリントしたものを台紙に貼ってあげました☺️
どちらも喜んでくれたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月27日
退会ユーザー
結婚式の前撮りを、しまうまプリントのやっすい冊子みたいなアルバムにして送りました!
-
はじめてのママリ🔰
- 1月27日
はじめてのママリ🔰