子育て・グッズ 上の子が胃腸炎です。昨日の朝に吐いたのが最後で少しずつ水分の飲める… 上の子が胃腸炎です。 昨日の朝に吐いたのが最後で少しずつ水分の飲める量も増えてきました😊 昨日の夜いちごとお粥少量を食べその後も嘔吐なく過ごせています。 そろそろうどんなど食べてみても良いですかね?💦 いちごは胃腸炎の時にはあまり良くないと後から知り反省しました😅 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 上の子 うどん 胃腸炎 ぴー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 少しずつあげてみてもいいと思います! うどん、お粥、おじやなど! 果物ですとバナナ、りんごなどがいいと思います! 1月27日 ぴー ありがとうございます😊 うどんを少しあげてみようと思います✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😊
うどんを少しあげてみようと思います✨