コメント
はじめてのママリ🔰
移動は車ですか?
もし外を歩く時間が長いのであれば、肌着とロンパースに上着、靴下でもいいと思います!
逆に車だったら暖かいし肌着とロンパースだけでもいいと思います😊
念のためブランケットもあれば間違い無いかと!
暑ければ脱げばいいですし!
はじめてのママリ🔰
移動は車ですか?
もし外を歩く時間が長いのであれば、肌着とロンパースに上着、靴下でもいいと思います!
逆に車だったら暖かいし肌着とロンパースだけでもいいと思います😊
念のためブランケットもあれば間違い無いかと!
暑ければ脱げばいいですし!
「友達」に関する質問
私が、この友達に対して、いらっとするのは普通ですか? ①過去に6時間の子連れ遅刻をされている 友達に、時間と場所指定で遊びに誘われた 待ち合わせ時間過ぎの友達からのLINE「下の子が昼寝始めちゃって、まだ家なの。…
やたら家の資産価値、リセール…などうるさい人ってなんなんでしょう?🤣 自分が売却を見越して良い土地やマンションを選ぶのはご自由にどうぞ✋ 他人にまでリセール云々言う人なんなんですかね?😂 うちは、土地が旗竿地…
我が子をよく叩くお友達がいた場合、その子に何と声を掛けてやめさせますか? 相手親は口だけの注意、その状況で何と口を挟みますか? 角が立たないけれど子供がやめようと思う、その親がもっとしっかり注意しようと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
車で移動なのでその感じで着せます✨️
悩んでいたので助かりました🎵
ブランケットも持っていきます💓