子育て・グッズ ベッドインベッドを使用されてる方に質問です‼️防水シートはつけていま… ベッドインベッドを使用されてる方に質問です‼️ 防水シートはつけていますか? 専用のシートなどあるのでしょうか? また、つけていない方は、 おしっこやウンチの漏れは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 夫 おしっこ ベッドインベッド ままり(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なこ 防水シート敷いてますが今のとこオムツから溢れることは無いのでそんな急いで要らないかなと🙆♀️ 1月27日 ままり そうなんですね👀❣️ 有難う御座います‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね👀❣️
有難う御座います‼️