ココロ・悩み 妊娠中で、息子から風邪をもらったかも。内科でコロナとインフルの検査を受けることになり、費用を知りたい。 妊娠中です。 息子の風邪が移ったのか喉が痛いので これから内科に受診しコロナとインフルの検査を 念の為させてもらうと言われました。 病院側から検査すると言った場合 コロナでもインフルでも検査費用はどのくらいになりますか? 検査した方聞かせてください。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 妊娠中 息子 C(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科で検査しました😅 初診+検査費で4000円ほど、 薬代が2500円ほどだったと思います! 吸引タイプで薬代が高かったです😅 1月27日 C 初診ではないのですが検査費でそのくらいかかりそうですね、、 妊娠中でも薬は吸引タイプのものを貰うのですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ですが吸引タイプのイナビルという薬でした! 1月27日 C そうなんですね!妊娠中でも使用できる吸引のものだったんですね! インフルエンザ陽性でその薬が処方された感じですか?😌 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
初診ではないのですが検査費でそのくらいかかりそうですね、、
妊娠中でも薬は吸引タイプのものを貰うのですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが吸引タイプのイナビルという薬でした!
C
そうなんですね!妊娠中でも使用できる吸引のものだったんですね!
インフルエンザ陽性でその薬が処方された感じですか?😌