コメント
はじめてのママリ🔰
仙台市ではなく名取エアリのおもちゃコーナーに、そり、雪玉メーカーやスコップを今日(28日)見かけました!
おそらくソリは値引きのシールはってありました!他のははってませんでした。
はじめてのママリ🔰
仙台市ではなく名取エアリのおもちゃコーナーに、そり、雪玉メーカーやスコップを今日(28日)見かけました!
おそらくソリは値引きのシールはってありました!他のははってませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが学校で製作をするということで 大きめの箱が必要です🫥(迷路作るらしい) 家にはティッシュの箱がもうすぐあくかなくらいで なーーーーんにもありません!笑 今から何か箱目当てで買いに行こうと思いますが 何買…
小1の娘がいます。 学童に通っていて、よく一緒に遊んでる子います。 昨日娘が「私が他の子と遊ぼうとすると〇〇ちゃん(仲良しの子)が、私と遊びたい!って言うから遊べない」と言ってました。話を聞くと娘の事が好きで…
この前スレッド?に 一日20ふんくらいだけ テレビ見させて、その間にご飯食べるの許してください、 みたいに書いてるお母さんいたのですが、、 うち普通に常にテレビつけてるんですけど😂 娘も常に見てるわけじゃないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!