退会ユーザー
お子さんお熱あるならタクシー会社に電話した方が確実だと思いますよ。
にこ☆
年始に私と上の子が高熱を出した時に利用しました💦
足がない、あいてる病院も限られた中で選択肢がそれしかありませんでした💦
運転手さんに事情を説明し、窓を開けて乗りました😅
今は多いですって仰ってましたよ💦
アテ
大丈夫ですよ!
普通に乗れます😊
今はパーテーションもしてるタクシーがほとんどですし換気も常にしてるので、断られる事はないです。
ミッフィ
皆さんお早いコメントありがとうございます🙏❤️
退会ユーザー
お子さんお熱あるならタクシー会社に電話した方が確実だと思いますよ。
にこ☆
年始に私と上の子が高熱を出した時に利用しました💦
足がない、あいてる病院も限られた中で選択肢がそれしかありませんでした💦
運転手さんに事情を説明し、窓を開けて乗りました😅
今は多いですって仰ってましたよ💦
アテ
大丈夫ですよ!
普通に乗れます😊
今はパーテーションもしてるタクシーがほとんどですし換気も常にしてるので、断られる事はないです。
ミッフィ
皆さんお早いコメントありがとうございます🙏❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の新しい食材についてです! 新しい食材は2〜3日間あげると認識してるんですが、その2〜3日が終わるまでは他の新しい食材はあげない方が良いですか?? 休診日も避けると、1週間に2種類くらいしか新しい食材試せな…
3歳(もうすぐ4歳)の子どもが鼻詰まりで夜中目を覚まします💦 しかも泣きながらすごい癇癪を起こします… 完全に下の子の鼻風邪がうつってしまいました💦 2歳ごろから鼻風邪ひくといつもこんな感じで、 治るまで夜中続くの…
どんなにいい人でも義両親苦手だな~😇 息子見ておいてあげるからふたりでどっかいっておいで~とか ふたりでゆっくりしたいだろうからたまには 遠慮せず息子おいていっていいんだよ??とか よーし!今日は息子は泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント