退会ユーザー
お子さんお熱あるならタクシー会社に電話した方が確実だと思いますよ。
にこ☆
年始に私と上の子が高熱を出した時に利用しました💦
足がない、あいてる病院も限られた中で選択肢がそれしかありませんでした💦
運転手さんに事情を説明し、窓を開けて乗りました😅
今は多いですって仰ってましたよ💦
アテ
大丈夫ですよ!
普通に乗れます😊
今はパーテーションもしてるタクシーがほとんどですし換気も常にしてるので、断られる事はないです。
ミッフィ
皆さんお早いコメントありがとうございます🙏❤️
退会ユーザー
お子さんお熱あるならタクシー会社に電話した方が確実だと思いますよ。
にこ☆
年始に私と上の子が高熱を出した時に利用しました💦
足がない、あいてる病院も限られた中で選択肢がそれしかありませんでした💦
運転手さんに事情を説明し、窓を開けて乗りました😅
今は多いですって仰ってましたよ💦
アテ
大丈夫ですよ!
普通に乗れます😊
今はパーテーションもしてるタクシーがほとんどですし換気も常にしてるので、断られる事はないです。
ミッフィ
皆さんお早いコメントありがとうございます🙏❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のおやつの制限、厳しすぎますか? うちではまだチョコ・アイス・グミは解禁していません。 スナック菓子、お煎餅はよく食べさせていますが虫歯が怖くて甘いものはもう少し先までお預けにしようかなと思っています。 …
3歳息子 年少4月からこども園に入るもの給食食べず、、。 3歳息子がいます。1歳から保育園にいたんですが3歳になり4月からこども園に転園しました。 慣らしをしており給食がでてから1週間ちょっとなのですが もともと新…
幼稚園の制服がスカートで通わせている方で、中に黒パンって履かせてますよね、、、?🫣 汚れたとき濡れた時のために、パンツ肌着靴下ハンカチの予備を持たせるように伝えられているのですが、黒パンもないと意味なくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント