※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブラについて質問です。アンダー65だと苦しいが、ユニクロの70も苦しい。160cm48kgでBカップ。体格や骨が原因でしょうか?

ブラについて質問です。
下着屋さんではかってもらった際はアンダー65と言われるのですが、ユニクロのブラに慣れてしまっていて、70でも苦しいです。みんなこんなに苦しいながらも少し我慢してつけているものですか?
苦しいといっても外に出ればそこまで気にならず、食事も普通に取れます。

160cm48kgなのですが体格?骨?がゴツいんでしょうか?カップはBでちょうど合っているように思います。

コメント

なこ

ワイヤー入りですか?🤔
この前卒乳したしーとおもって下着屋さん行ったら、ノンワイヤーとワイヤー入りだとアンダー全然違ってくるからノンワイヤー買うならサイズふたつ下げていいと思いますー!って言われました😶その辺の違いなのかな??