お出かけ 西明石駅のミスタードーナツについて、駐車場はないが一時駐車可能か教えてほしいです。友人の家に行く前にドーナツを買いに行く予定です。 兵庫県西明石駅のミスタードーナツについて教えてほしいです。 友人の家に行く前にドーナツを買っていきたいのですが、駐車場はないとのことですが、ロータリーや近くの道路に一時駐車することは可能な場所でしょうか?? もちろん車には運転できる人が乗っていて私だけ買いに行く感じです。 どんな場所が全くわからないので、よかったら教えてください🙏 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 車 兵庫県 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント anpanman123 誰か乗ってて数分なら大丈夫だと思います。私は路駐して(ドーナツ買うために数分)駐禁きられちゃいました😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 近くにロータリーがある感じですか?結構厳しいんですね😭😭 1月27日 anpanman123 ロータリーもありますし、新幹線下に少し停めやすいところがあるのですがすぐ緑の人が駐禁とります。 1月27日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます💓💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くにロータリーがある感じですか?結構厳しいんですね😭😭
anpanman123
ロータリーもありますし、新幹線下に少し停めやすいところがあるのですがすぐ緑の人が駐禁とります。