※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅ☆
子育て・グッズ

家族が胃腸炎にかかり、息子も嘔吐しました。時間差での発症が不安で、対処法を知りたいです。

先週金曜日に娘、土曜旦那、日曜私と順番に胃腸炎にかかりました😅息子だけ生き残ってたのですが、先程嘔吐しました。こんな時間差でくることがあるのでしょうか😕とりあえず1回嘔吐してから約2時間経ちますが、スヤスヤ寝ています。ほんと胃腸炎何より嫌です😭コロナより胃腸炎のワクチン作ってほしいです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥲
胃腸炎辛すぎてコロナより全然しんどかったです。
娘嘔吐してから3日後に私
今日旦那が気持ち悪いって言ってて…時間差で移るか別のルートかもしれないですね…
流行ってますよね😭

• みゅ☆

みゅ☆

わたしもコロナなりましたが、コロナ最後らへんに胃腸炎症状出てそれが一番しんどかったです🥶熱とか比べ物にならないですよね🥲
    別のルートだとまたうつるって考えたらこわいです😭めっちゃ流行ってますよね😭😭😭

• 1月27日

同じく子供が吐いてから、私にも、一瞬で、移り吐きました😭家族皆んなで、吐いて大変です😂コロナは、全く罹らないけど、胃腸炎ウイルス系は、やばいです

• みゅ☆

みゅ☆

うわー!大変でしたね😭😭ほんとお疲れ様でした🥺✨私は夏にコロナで一家全滅しましたが、子どもらなんてちょびっと熱出ただけでした😅胃腸炎の方がこわいしつらいですね〜

• 1月27日